Menu Conteúdo Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Candidaturas: Curso Turismo e Inovação Digital

Candidaturas: Curso Turismo e Inovação Digital

  De 02 de agosto a 30 de setembro de 2022  

O curso Turismo e Inovação Digital é uma das iniciativas do Programa Impulso Adulto da Universidade da Beira Interior e está vocacionado para o desenvolvimento de competências e qualificações profissionais teóricas e práticas na área do Turismo e Inovação Digital. Este curso tem certificação pela UBI e pela Galileo. Tem como principais objetivos, identificar plataformas digitais que se aplicam ao setor do turismo; saber aplicar as várias ferramentas do Social Media no turismo; utilizar os vários instrumentos dos Sistemas de Informação Geográfica ao serviço do turismo; saber utilizar o processo de medição, recolha, análise e produção de relatórios de dados de navegação e interação nos social media; explicar o processo do Turismo e Inovação Digital.  

 

Destinatários: 

  • Licenciados em áreas de turismo, afins e outras. 
  • Profissionais do setor e atividades afins 
     

    Condições específicas de ingresso:  
  • Possuírem no mínimo 23 anos de idade; 
  • Titulares de um diploma de licenciatura; 
  • Domínio da Língua Portuguesa (falado e escrito); 
  • Ser residente em território nacional. 

     

    Critérios de Seriação: 
  • Devido ao nº limitado de vagas, torna-se necessário proceder a uma seriação (consultar critérios de seriação em anexo). 

    Valor do curso: 
  • 365€ 
  • Caso o nº de formandos inscritos seja igual ou superior a 24, este valor será reduzido para 298€
  • Os formandos admitidos para frequentar a formação podem candidatar-se a bolsas PRR associadas a este curso (informação a disponibilizar oportunamente na página da UBI) 

     

    Candidaturas até: 

 

Mais informação
Critérios de Seleção

 

Data última atualização: 2022-08-02

Data da última atualização: 2022-08-02
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.