Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Cursos
  3. Randopat-Heritrail 3 “Património Cultural Gastronómico e Artesanal na Serra da Estrela: Cogumelos, Queijo e Lã”

Randopat-Heritrail 3 “Património Cultural Gastronómico e Artesanal na Serra da Estrela: Cogumelos, Queijo e Lã”

Formação Contínua     Departamento de Gestão e Economia

Informações Avaliação/Acreditação Acesso Sobre Contactos Responsáveis Comissões
Ano:
Plano Nome
Plano de Estudos   Randopat-Heritrail 3 “Património Cultural Gastronómico e Artesanal na Serra da Estrela: Cogumelos, Queijo e Lã”

Informação

Rótulo Texto
ECTS 3
Rótulo Texto

Regime Geral de Acesso  

Rótulo Texto

Departamento de Gestão e Economia

Estrada do Sineiro, s/n
6200-209 Covilhã
275 329 164
4026

Responsáveis

Foto Nome
Imagem d@ Cristina Maria Santos Estevão  [Ficheiro Local]
Diretor/a de Curso
Cristina Maria Santos Estevão
Nota: A informação contida nesta página não dispensa a consulta dos documentos oficiais. Data da última atualização: 2024-05-23
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.