InícioCursosRandopat-Heritrail 3 “Património Cultural Gastronómico e Artesanal na Serra da Estrela: Cogumelos, Queijo e Lã” Randopat-Heritrail 3 “Património Cultural Gastronómico e Artesanal na Serra da Estrela: Cogumelos, Queijo e Lã” Formação Contínua Departamento de Gestão e Economia Informações Avaliação/Acreditação Acesso Sobre Contactos Responsáveis Comissões Candidaturas Ano: 2024 Plano Nome Plano de Estudos Randopat-Heritrail 3 “Património Cultural Gastronómico e Artesanal na Serra da Estrela: Cogumelos, Queijo e Lã” Informação Rótulo Texto ECTS 3 Rótulo Texto Regime Geral de Acesso 2024/25 Rótulo Texto Departamento de Gestão e Economia Estrada do Sineiro, s/n 6200-209 Covilhã 275 329 164 4026 cmagðubi÷pt Responsáveis Foto Nome Diretor/a de Curso Cristina Maria Santos Estevão Nota: A informação contida nesta página não dispensa a consulta dos documentos oficiais. Data da última atualização: 2024-05-23