Menu Conteúdo Rodapé

Concursos públicos

Entidade:
Tipo:
Estado:
Concurso Descrição Entidade Tipo Início Estado
Aviso n.º 9579/2018 Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho — Carreira/Categoria de Assistente Técnico para a Faculdade de Ciências de Saúde (tem 1 documento) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2018-07-18 Em curso Ver
Aviso n.º 7759/2018 Procedimento concursal comum para preenchimento de 1 posto de trabalho — Carreira/categoria de Assistente Operacional (Pintor) (tem 3 documentos) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2018-06-12 Em curso Ver
Aviso n.º 3509/2018 Procedimento concursal comum para preenchimento de 1 posto de trabalho — Carreira/categoria de Assistente Operacional (Pedreiro). (tem 2 documentos) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2018-04-16 Em curso Ver
Aviso n.º 3109/2018 Procedimento concursal comum para preenchimento de 1 posto de trabalho — Carreira/categoria de Assistente Operacional (Serralheiro). (tem 3 documentos) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2018-03-08 Em curso Ver
Aviso n.º 4257/2018 Procedimento concursal comum para preenchimento de 1 posto de trabalho — Carreira/categoria de Assistente Operacional (Canalizador). (tem 2 documentos) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2018-03-29 Em curso Ver
Aviso n.º 5225/2017 Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho do mapa de pessoal da Universidade da Beira Interior — Carreira/Categoria de Técnico Superior para a Biblioteca [Candidatura até 25 de maio de2017 ] (tem 3 documentos) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2017-05-11 Em curso Ver
Aviso n.º 1961/2017 Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho — Carreira/Categoria de Técnico Superior para o Gabinete de Qualidade. (Candidaturas até 8 março 2017 (tem 4 documentos) UBI Pessoal Não Docente e Não Investigador 2017-02-21 Em curso Ver
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.