Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Bolsa de investigação para mestre | Bioquímica, Ciências Biomédicas, Ciências Farmacêuticas ou área afim

Bolsa de investigação para mestre | Bioquímica, Ciências Biomédicas, Ciências Farmacêuticas ou área afim

Projeto “Nova abordagem terapêutica para desacelerar a progressão da doença de Parkinson”.

EVENTO:

  De 02 a 16 de junho de 2021

  Bolsas - UBI

  Importar iCal

Partilha

Encontra‐se aberto concurso para a atribuição de 1 bolsa BI para estudante de doutoramento (mestre), no âmbito do projeto de I&D no âmbito do Projeto de I&D CENTRO-01-0247-FEDER-113213 intitulado “Nova abordagem terapêutica para desacelerar a progressão da doença de Parkinson”, financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Operacional Regional do Centro, a decorrer na Unidade de Investigação Centro de Investigação em Ciências da Saúde, da Universidade da Beira Interior.

Área Científica
Neurociências

Requisitos de admissão
­ Ser titular do grau académico de mestre na área de Bioquímica, Ciências Biomédicas, Ciências Farmacêuticas ou área afim;
­ Ser estudante inscrito num ciclo de estudos conducente ao grau de Doutor ou inscrito em curso não conferente de grau;
- Ter experiência em síntese orgânica e caracterização estrutural de compostos preparados (ex: RMN);
- Ter experiência na preparação de amostras biológicas por múltiplas técnicas (ex: precipitação de proteínas, extração líquido-líquido, extração em fase sólida);
­ Ter experiência no desenvolvimento e validação de métodos bioanalíticos por HPLC;
- Ter experiência na manutenção de sistemas de HPLC.

Caso o grau académico requerido para este concurso tenha sido conferido por instituição de ensino superior estrangeira dever-se-á obedecer ao constante do Decreto-Lei 66/2018, de 16 de agosto e da Portaria n.º 33/2019, de 25 de janeiro.

Mais informação
Edital

Data da última atualização: 2021-06-11
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.