Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Prémio Universidade de Lisboa 2013

Prémio Universidade de Lisboa 2013

Candidaturas até 15 de dezembro de 2012.

EVENTO:

  De 15 a 16 de dezembro de 2012

  Fora da UBI

  Importar iCal

Partilha

O Prémio Universidade de Lisboa tem por objetivo distinguir e premiar uma individualidade de nacionalidade portuguesa ou estrangeira a trabalhar em Portugal há pelo menos cinco anos, cujos trabalhos de reconhecido mérito científico e/ou cultural, tenham contribuído de forma notável para o progresso e o engrandecimento da Ciência e/ou da Cultura e para a projeção internacional do país.

O Prémio é atribuído por deliberação de um Júri constituído anualmente. O montante global do prémio pecuniário é de 25 000 € (vinte e cinco mil euros).

Ver Folheto.
Consultar Regulamento.

Candidaturas

Até 15 de dezembro de 2012
Dos processos de candidatura constarão, obrigatoriamente, os seguintes elementos:

a) Ficha de candidatura preenchida.
b) Proposta escrita de fundamentação da candidatura datada e assinada pelo proponente (máximo três páginas).
c) Curriculum vitae sucinto.

Júri

António Nóvoa (presidente)
Luís Bento dos Santos (vice-presidente)
Eduardo Paz Ferreira
João Marcelino
Jorge Gaspar
José Carlos de Vasconcelos
José Maria Brandão de Brito
José Pedro Sousa Dias
Maria do Carmo Fonseca
Maria João Seixas
Paulo Teixeira Pinto
Simonetta Luz Afonso
Divulgação do Prémio

A divulgação pública do nome do galardoado é feita pela Universidade de Lisboa, após as deliberações do Júri. O Prémio é entregue ao galardoado em sessão solene a realizar na Reitoria da Universidade de Lisboa, com a presença de um representante do Banco Santander Totta.

Informações

Reitoria da Universidade de Lisboa
Alameda da Universidade
1649-004 Lisboa
Telefone | 210 113 413
Fax | 217 966 317
Correio Eletrónico | premioul@reitoria.ul.pt
 

Fonte: Universidade de Lisboa.

Data da última atualização: 2012-11-08
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.