“Covilhã à Mesa” representa uma forte aposta na gastronomia, aproveitando a época alta de neve e a experiência de organização de outros eventos. O festival decorre no pavilhão da ANIL de 10 a 12 de março e as inscrições estão abertas até ao dia 20 de fevereiro,
Num espaço amplo, decorado de forma original, o Pavilhão da ANIL prepara-se para assinalar a agenda da cidade e da região com uma panóplia de iguarias que estarão concentradas e ao dispor da população e dos turistas.
Desde a Panela do Forno, Arroz de Carqueja, Cherovias, Pastel de Molho, Truta, Feijão no Forno, Papas, Doces, Licores, Vinhos, Cervejas Artesanais, Queijos, Enchidos, irão com certeza ser uma mesa bem recheada, que possa orgulhar a cidade e a região pela farta e rica oferta típica e única de que dispõe.
A organização do Festival Gastronómico é da responsabilidade do Município do Covilhã, da Associação Cultural Desertuna e da Banda da Covilhã em parceria com a Covilhã Eventos.
Mais informação
Informações e regulamento através do e-mail: covilhaamesa@gmail.com