Candidaturas: Concurso de Design de Embalagens de Vidro da empresa Verallia EVENTO: De 11 a 31 de março de 2020 Concurso aberto para estudantes matriculados em escolas de design selecionadas em Espanha e Portugal EVENTO: De 11 a 31 de março de 2020 Fora da UBI Importar iCal Partilha Estão abertas as candidaturas à edição de 2020 do Concurso de Design de Embalagens de Vidro da empresa Verallia, que tem como tema “Uma embalagem: mil azeites”.O concurso está aberto a estudantes matriculados em escolas de design selecionadas em Espanha e Portugal para o curso 2019/2020.A equipe responsável por cada projeto deve consistir em um ou mais alunos matriculados em uma dessas escolas.As inscrições são feitas on-line no site dedicado ao concurso que a Verallia abrirá para a ocasião e a data limite é 31 de março de 2020.Este ano, a edição do concurso para Portugal será realizado junto com o Espanhol e inclui a grande final a realizar em Paris.Mais informaçãoBases do concurso para escolas selecionadas da Espanha e Portugal Registo Próximos eventos ver todos jul 14 Candidaturas abertas: Ignição e Provas de Conceito INOVC+ Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca Staff Week Romance.pt Universidade da Beira Interior NECE Research Session - International Marketing Topics 10:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Espaço WorkIn@FCSH > Sala Cowork 22 Campeonato Europeu Universitário de Andebol set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 Outras notícias ver todas Evento internacional abordou na UBI o tema da segurança pedonal Primeiros cursos da UBI na NAU já disponíveis Henrique Neiva toma posse na Pró-Reitoria para o Desporto e Campus Saudável Estudantes da Secundária Campos Melo premiados pelo Clube de Ciência “Sustentabilidade Planetária” UBI acolhe Conferência Ibérica sobre Cibersegurança e Inteligência Artificial Programa UBImpulso Adultos supera a marca dos 2.000 diplomados Partilhar Data da última atualização: 2020-03-17