Webinar “Novas tendências, inovações e tecnologias dirigidas à sustentabilidade das embalagens” EVENTO: 04 de novembro de 2020 A iniciativa é promovida no âmbito do Projeto S4Agro - Soluções Sustentáveis para o Setor Agroindustrial. Vai ter lugar online, entre as 16h30 e as 17h40. EVENTO: 04 de novembro de 2020 Importar iCal Partilha No âmbito do Projeto S4Agro - Soluções Sustentáveis para o Setor Agroindustrial, a InovCluster - Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro em conjunto com a Universidade da Beira Interior (UBI) promovem no dia 4 de novembro (quarta-feira) o webinar “Novas tendências, inovações e tecnologias dirigidas à sustentabilidade das embalagens”. A atividade vai decorrer entre as 16h30 e as 17h40.O webinar requer inscrição prévia obrigatória dos participantes mediante o preenchimento do formulário online.Os participantes irão receber o link para participação no webinar no dia anterior ao evento.O projeto Projeto S4Agro é cofinanciado pelo COMPETE através do Programa Portugal 2020, e pela UE, através do FEDER. UBI Próximos eventos ver todos ago 23 Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca Programa de Incentivo UBI/CGD a Jovens Investigadores Programa de Apoio a Financiamento de Projetos de Investigação UBI/CGD Unidades Alimentares dos SASUBI com horários ajustados durante o período de verão set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 out 3 XI Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências Polo I > ANfiteatro das Sessões Solenes Outras notícias ver todas Projetos para saúde e energia lideram prémios INOVC+ na Universidade da Beira Interior Equipa da UBI brilha no pódio mundial da competição AG-VPReID 2025 UBI integra Ranking de Xangai pela primeira vez UBI lança novo Doutoramento internacional em Sustentabilidade Ambiental e Resiliência de Cidades e Territórios UBI com financiamento para 19 novos projetos de investigação em áreas estratégicas Docente da UBI nomeada para prémio nacional na área do turismo e hotelaria Partilhar Data da última atualização: 2020-11-02