Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Submissão de resumos: Simpósio de Engenharia Civil 2025

Submissão de resumos: Simpósio de Engenharia Civil 2025

EVENTO:

Ficheiro com o nome: PAGINA INICIAL

  De 12 de dezembro de 2024 a 07 de fevereiro de 2025
  10:15

  Importar iCal

Partilha

Encontra-se aberto, até 7 de fevereiro, o período de submissão de resumos para o Simpósio de Engenharia Civil 2025 (SEC 2025), um evento que pretende disseminar os trabalhos académicos concluídos em 2023 ou 2024 pelos estudantes de Licenciatura e Mestrado em Engenharia Civil entre as Escolas do Ensino Superior e no meio empresarial.

Os temas dos trabalhos a submissão passam por “Materiais e Construção”, “Mecânica estrutural e Estruturas”, “Hidráulica e Recursos Hídricos”, “Transportes, Infraestrutura e Mobilidade”, “Geotecnia”, “Gestão e Manutenção”, “Qualidade e Sustentabilidade do Ambiente Construído”, “Riscos e Resiliência”, “Construção Sustentável”, e “Inovação e Tecnologias Digitais”.

A iniciativa, com organização da Faculdade de Engenharia da Universidade da Beira Interior (FE-UBI), tem disponíveis prémios nas categoriasResumo – Mestrado” (1º e 2º prémios), “Resumo – Licenciatura” (1º e 2º prémios), “Apresentação” (1º e 2º prémios) e “+Impacto”.

A submissão de resumos encontra-se aberta até 7 de fevereiro, com aceitação até 7 de março, submissão de resumos revistos até 4 de abril e submissão das apresentações até 30 de abril.

Promover a troca de experiências, reflexão e discussão e proporcionar a interação entre estudantes finalistas ou recém-diplomados e as empresas empregadoras são os objetivos do 3º SEC, que decorre online, com segmentos presenciais no Departamento de Engenharia Civil e Arquitetura (DECA), a 14 de maio de 2025. Inscrições disponíveis online.

Mais informação:
3º SEC

Ficheiro com o nome: PAGINA INICIAL

Data da última atualização: 2024-12-16
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.