As semanas promocionais possibilitam um ambiente educativo alimentar único que, pela sua envolvência, priviligia um conhecimento mais facilitado sobre as potencialidades nutricionais dos alimentos, assim como, a possibilidade de dar a conhecer diversos aromas e sabores resultantes das inúmeras combinações alimentares, passíveis de se promover na base do alimento destacado.
Festa do Bacalhau
Semana de 27 de fevereiro a 2 de março
- Cantina de Santo António:
- Bacalhau com Cebola Confitada (3ª feira);
- Macarronada de Bacalhau (5ª feira).
- Snack da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas:
- Bacalhau Gratinado com Esparguete (3ª feira);
- Bacalhau Real no Forno (5ª feira).
Semana de 5 a 9 de Março:
- Snack da Faculdade de Engenharia:
- Bacalhau Cremoso (3ª feira);
- Bacalhau à Carbonara (5ª feira).
- Buffet da Faculdade de Engenharia e Buffet do Museu dos Lanifícios
- Bacalhau Gratinado (4ª feira);
- Crepes de Bacalhau (6ª feira).
- Snack da Faculdade de Ciências da Saúde:
- Migas de Broa com Bacalhau e Brócolos (3ª feira);
- Macarronada de Bacalhau (5ª feira).
Fonte:
Setor de Alimentação e Nutrição >
Serviços de Ação Social