Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Alimentação - Semanas Promocionais

Alimentação - Semanas Promocionais

As semanas promocionais caracterizam-se pelo destaque mensal de um produto alimentar nas cantinas e snacks, para assim proporcionar um acesso mais facilitado aos alimentos em destaque. As semanas de 27 de fevereiro a 9 de março serão dedicadas a receitas com bacalhau.

EVENTO:

Ficheiro com o nome: bacalhau

  De 27 de fevereiro a 10 de março de 2012

  Importar iCal

Partilha

As semanas promocionais possibilitam um ambiente educativo alimentar único que, pela sua envolvência, priviligia um conhecimento mais facilitado sobre as potencialidades nutricionais dos alimentos, assim como, a possibilidade de dar a conhecer diversos aromas e sabores resultantes das inúmeras combinações alimentares, passíveis de se promover na base do alimento destacado.  

Festa do Bacalhau

Semana de 27 de fevereiro a 2 de março

  • Cantina de Santo António:
    • Bacalhau com Cebola Confitada (3ª feira);
    • Macarronada de Bacalhau (5ª feira).
  • Snack da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas:
    • Bacalhau Gratinado com Esparguete (3ª feira);
    • Bacalhau Real no Forno (5ª feira).
 

Semana de 5 a 9 de Março:

  • Snack da Faculdade de Engenharia:
    • Bacalhau Cremoso (3ª feira);
    • Bacalhau à Carbonara (5ª feira).
  • Buffet da Faculdade de Engenharia e Buffet do Museu dos Lanifícios
    • Bacalhau Gratinado (4ª feira);
    • Crepes de Bacalhau (6ª feira).
  • Snack da Faculdade de Ciências da Saúde:
    • Migas de Broa com Bacalhau e Brócolos (3ª feira);
    • Macarronada de Bacalhau (5ª feira).
Fonte: Setor de Alimentação e Nutrição > Serviços de Ação Social  

Ficheiro com o nome: bacalhau

Data da última atualização: 2012-02-23
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.