Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Bolsa de Gestão de Ciência e Tecnologia par Licenciado | GISP

Bolsa de Gestão de Ciência e Tecnologia par Licenciado | GISP

Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Gestão de Ciência e Tecnologia (BGCT) no âmbito das atividades desenvolvidas no Gabinete de Internacionalização e Saídas Profissionais da Universidade da Beira Interior, Covilhã, Portugal.

EVENTO:

  De 21 de agosto a 01 de setembro de 2017

  Bolsas - UBI

  Importar iCal

Partilha

Área Científica: Gestão de Ciência e Tecnologia

Objetivo e âmbito de aplicação:
O objetivo desta bolsa é financiar o/a candidato(a) que possa desenvolver trabalhos na área de gestão de informação e produção de conteúdos, conforme o descrito nos pontos 3 e 4 deste anúncio.

Requisitos de admissão a concurso:
a) Experiência de trabalho com públicos internacionais;
b) Conhecimentos aprofundados da língua inglesa;
c) Conhecimentos de informática;
d) Conhecimentos de gravação e edição de vídeo e áudio;
e) Experiência no programa Erasmus;
f) Conhecimento da estrutura e funcionamento da UBI;
g) Frequência no Mestrado em Ciência Política ou Relações Internacionais.

Tarefas a desenvolver:
a) Gestão do projeto Erasmus+;
b) Apoio e acompanhamento dos processos académicos dos estudantes e docentes IN e OUT;
c) Organização de eventos e sessões de divulgação no âmbito do projeto;
d) Apoio à elaboração das candidaturas a novas edições do Programa.

Local de trabalho e orientação:
O trabalho será desenvolvido no Gabinete de Internacionalização e Saídas Profissionais da Universidade da Beira Interior, sob a orientação do Professor Doutor João Manuel Messias Canavilhas.

Apresentação de candidaturas:
O concurso encontra-se aberto entre 21 de agosto e 1 de setembro de 2017, até às 23h59, mediante a apresentação do documentos incluídos no Edital do concurso: Consultar Edital

Data da última atualização: 2017-08-03
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.