Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro) > Jardim Importar iCal Partilha A Universidade da Beira Interior (UBI) promove o workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”, organizado pela Task 5.3 Green Sustainability da UNITA, aliança de universidades europeias. A iniciativa é organizada em colaboração com o Ananda Café.A atividade visa sublinhar a importância de uma boa alimentação diária, baseada em sabores frescos e variados. A UBI convida todos os interessados a aprender a confecionar pratos deliciosos e sustentáveis a participar neste workshop interativo e totalmente gratuito. As inscrições, limitadas a 40 vagas, devem ser realizadas no seguinte formulário. O Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” realiza-se no Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro), a partir das 17h00, no dia 29 de maio (quarta-feira). UBI Próximos eventos ver todos jul 12 Candidaturas abertas: Ignição e Provas de Conceito INOVC+ Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca 14 Staff Week Romance.pt Universidade da Beira Interior NECE Research Session - International Marketing Topics 10:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Espaço WorkIn@FCSH > Sala Cowork set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 Outras notícias ver todas Primeiros cursos da UBI na NAU já disponíveis Henrique Neiva toma posse na Pró-Reitoria para o Desporto e Campus Saudável Estudantes da Secundária Campos Melo premiados pelo Clube de Ciência “Sustentabilidade Planetária” UBI acolhe Conferência Ibérica sobre Cibersegurança e Inteligência Artificial Programa UBImpulso Adultos supera a marca dos 2.000 diplomados Alice Dias e Manuela Campos assumem cargos de administração na UBI Partilhar Data da última atualização: 2024-05-28