Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro) > Jardim Importar iCal Partilha A Universidade da Beira Interior (UBI) promove o workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”, organizado pela Task 5.3 Green Sustainability da UNITA, aliança de universidades europeias. A iniciativa é organizada em colaboração com o Ananda Café.A atividade visa sublinhar a importância de uma boa alimentação diária, baseada em sabores frescos e variados. A UBI convida todos os interessados a aprender a confecionar pratos deliciosos e sustentáveis a participar neste workshop interativo e totalmente gratuito. As inscrições, limitadas a 40 vagas, devem ser realizadas no seguinte formulário. O Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” realiza-se no Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro), a partir das 17h00, no dia 29 de maio (quarta-feira). UBI Próximos eventos ver todos nov 20 Gabinete de Responsabilidade Social da UBI procura voluntários Inscrições: Info day Propriedade Intelectual – Proteção das invenções: como e para quê? Faculdade de Engenharia > Anfiteatro 8.1 Erasmus Coffee – FCSH 16:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Espaço WorkIn@FCSH 21 XV Colóquio de Optometria da UBI Ação de Sensibilização "Primeiros Socorros" 09:00 23ª Edição do Concurso Humberto Santos - Pontes de Esparguete 14:00 Faculdade de Engenharia > Anfiteatro 8.1 Outras notícias ver todas UBI lança série documental sobre percursos de alumni Áreas de Gestão e Medicina da UBI no Ranking de Xangai UBI apresenta Percurso de Nível Avançado EPIC para promover práticas de ensino inovadoras NeuroSoV leva terapia pioneira para Parkinson ao Tech-Launch da UT Austin João Castro Gomes nomeado Professor Visitante na China UBI presente no encontro de universidades ibero-americanas Partilhar Data da última atualização: 2024-05-28