Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro) > Jardim Importar iCal Partilha A Universidade da Beira Interior (UBI) promove o workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”, organizado pela Task 5.3 Green Sustainability da UNITA, aliança de universidades europeias. A iniciativa é organizada em colaboração com o Ananda Café.A atividade visa sublinhar a importância de uma boa alimentação diária, baseada em sabores frescos e variados. A UBI convida todos os interessados a aprender a confecionar pratos deliciosos e sustentáveis a participar neste workshop interativo e totalmente gratuito. As inscrições, limitadas a 40 vagas, devem ser realizadas no seguinte formulário. O Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” realiza-se no Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro), a partir das 17h00, no dia 29 de maio (quarta-feira). UBI Próximos eventos ver todos nov 9 Candidaturas: Prémio Jovem Investigador UBI-CGD 2024 – ARTES Candidaturas: Prémio de Inovação UBI-CGD II In2ME – Congresso de Educação Médica Faculdade de Ciências da Saúde > Anfiteatro Amarelo "Workshops to your Future" - Inscrições abertas Curso de Língua Gestual Portuguesa Online > Via Skype X Congresso Científico Anual UBIPharma Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório Outras notícias ver todas Eleições para o Conselho Geral com oito listas Diplomado em CPRI vence prémio com artigo sobre eleições nos EUA Abertas candidaturas a Prémio por Mérito do Rotary Club da Covilhã Projeto Re-UNITA lança e-book sobre desafios de investigação Rede de Aldeias Históricas conta com apoio da UBI para projetos sustentáveis Márcia Kirtzner dá “Última Lição” Partilhar Data da última atualização: 2024-05-28