Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro) > Jardim Importar iCal Partilha A Universidade da Beira Interior (UBI) promove o workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”, organizado pela Task 5.3 Green Sustainability da UNITA, aliança de universidades europeias. A iniciativa é organizada em colaboração com o Ananda Café.A atividade visa sublinhar a importância de uma boa alimentação diária, baseada em sabores frescos e variados. A UBI convida todos os interessados a aprender a confecionar pratos deliciosos e sustentáveis a participar neste workshop interativo e totalmente gratuito. As inscrições, limitadas a 40 vagas, devem ser realizadas no seguinte formulário. O Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” realiza-se no Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro), a partir das 17h00, no dia 29 de maio (quarta-feira). UBI Próximos eventos ver todos out 8 Pré-inscrições: Concurso Pontes de Esparguete Semana da Saúde Mental Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 | Online Candidaturas: Academia M23 - Rumo ao Ensino Superior Candidaturas: Curso O Papel dos Professores Cooperantes na Escola e a Interligação com a Universidade Inscrições: Curso de Língua Gestual Portuguesa 11:45 Abertura Solene do Ano Letivo 2025-2026 15:00 Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório Outras notícias ver todas Nota de Pesar: Fernando Paulouro Neves Cândida Tomaz preside ao Instituto Coordenador da Investigação FCS-UBI adere a rede internacional de escolas médicas de língua portuguesa Seminário promove reflexão sobre gestão de dados científicos na UBI UBI recebe Selo Estudante-Atleta do Ensino Superior UBI e Tecnovia assinam protocolo na área da Engenharia Civil Partilhar Data da última atualização: 2024-05-28