Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”

Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”

EVENTO:

Ficheiro com o nome: Workshop - Alimentacao sustentavel (2)

  29 de maio de 2024
  17:00

Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro) > Jardim

  Importar iCal

Partilha

A Universidade da Beira Interior (UBI) promove o workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”, organizado pela Task 5.3 Green Sustainability da UNITA, aliança de universidades europeias. A iniciativa é organizada em colaboração com o Ananda Café.

A atividade visa sublinhar a importância de uma boa alimentação diária, baseada em sabores frescos e variados.

A UBI convida todos os interessados a aprender a confecionar pratos deliciosos e sustentáveis a participar neste workshop interativo e totalmente gratuito.

As inscrições, limitadas a 40 vagas, devem ser realizadas no seguinte formulário.

O Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” realiza-se no Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro), a partir das 17h00, no dia 29 de maio (quarta-feira).

Ficheiro com o nome: Workshop - Alimentacao sustentavel (2)

  •   UBI

Data da última atualização: 2024-05-28
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.