Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 EVENTO: 29 de maio de 2024 17:00 Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro) > Jardim Importar iCal Partilha A Universidade da Beira Interior (UBI) promove o workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal”, organizado pela Task 5.3 Green Sustainability da UNITA, aliança de universidades europeias. A iniciativa é organizada em colaboração com o Ananda Café.A atividade visa sublinhar a importância de uma boa alimentação diária, baseada em sabores frescos e variados. A UBI convida todos os interessados a aprender a confecionar pratos deliciosos e sustentáveis a participar neste workshop interativo e totalmente gratuito. As inscrições, limitadas a 40 vagas, devem ser realizadas no seguinte formulário. O Workshop “Alimentação Sustentável de Origem Vegetal” realiza-se no Centro de Seminários, Conferências e Colóquios (Edifício Melo e Castro), a partir das 17h00, no dia 29 de maio (quarta-feira). UBI Próximos eventos ver todos out 30 Pré-inscrições: Concurso Pontes de Esparguete Candidaturas: UBI-Idea2You - da Investigação à Aplicação Candidaturas: WIN-UBI - Concurso de Ideias de Negócio Gabinete de Responsabilidade Social da UBI procura voluntários Congresso de Educação Médica - In2ME 2025 10:00 Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório nov 7 XI Congresso Científico Anual do UBIPharma Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório Outras notícias ver todas UBI atinge 1.000 inscritos nos primeiros MOOCs UBI no projeto nacional IAedu rumo à democratização da Inteligência Artificial UBI celebra Mês da Inovação Pedagógica em novembro Andreia Garcia recebe Prémio Personalidade Arquitetura Investigadores da UBI com acesso à pesquisa “Scopus AI” UBI no debate nacional sobre o futuro das Alianças Universitárias Europeias Partilhar Data da última atualização: 2024-05-28