Encerramento unidades alimentares EVENTO: De 01 a 10 de setembro de 2011 De 1 de Agosto a 9 de Setembro. EVENTO: De 01 a 10 de setembro de 2011 Importar iCal Partilha Informam-se os utentes das Unidades Alimentares dos SASUBI que, no período entre 1 de Agosto a 9 de Setembro, se encontra aberta a Cantina de Santo António (balcão I).Neste período serão servidas refeições ao almoço, estando sujeitas a marcação prévia, até às 14h do dia útil anterior.Horário de funcionamento: 12h às 14hDurante as Férias de Verão encontram-se encerradas ao público as seguintes Unidades Alimentares e Bares:Snack da Faculdade de Engenharia - 1 de Agosto a 9 de SetembroSnack da Faculdade de C.S. e Humanas - 1 de Agosto a 9 de SetembroSnack da Faculdade de Ciências da Saúde - 1 de Agosto a 2 de SetembroBar da Faculdade de Engenharia - 1 de Agosto a 2 de SetembroBar da Faculdade de C.S. e Humanas - 1 de Agosto a 2 de SetembroBar da Faculdade de Ciências da Saúde - 1 de Agosto a 2 de SetembroBar da 6ª Fase - 1 de Agosto a 2 de SetembroBar da Biblioteca- 1 de Agosto a 2 de SetembroBar da UBI (POLO I) - 29 de Agosto a 2 de SetembroBar de Santo António - 16 a 26 de Agosto UBI Próximos eventos ver todos ago 2 Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca Programa de Incentivo UBI/CGD a Jovens Investigadores Programa de Apoio a Financiamento de Projetos de Investigação UBI/CGD set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 out 3 XI Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências Polo I > ANfiteatro das Sessões Solenes Outras notícias ver todas UBI abre 3.ª fase de candidaturas a mestrados e doutoramentos UBI aposta em Pós-Graduação em Hidrologia Médica e Climatologia UBI integra a New European Bauhaus Academy com projeto de inovação em construção sustentável UBI incentiva ingresso nas áreas STEAM UBI lança linha de apoio para promoção do bem-estar académico Docente de informática recebe Prémio de Melhor Tese de Doutoramento da APRP Partilhar Data da última atualização: 2011-09-02