Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Hipopressivos Dinâmicos - Reprocessing Soft Fitness (RSF)

Hipopressivos Dinâmicos - Reprocessing Soft Fitness (RSF)

A UBI acolhe, nos dias 2 e 3 de fevereiro de 2013, uma formação internacional. Inscrições abertas até 16 de janeiro.

EVENTO:

  De 02 a 04 de fevereiro de 2013

  Importar iCal

Partilha

O Departamento de Ciências do Desporto da UBI irá acolher um curso de Hipopressivos Dinâmicos - Reprocessing Soft Fitness, nos dias 2 e 3 de fevereiro. O curso destina-se a fisioterapeutas com prática desportiva, treinadores, personal trainers, professores de educação física, preparadores físicos e técnicos de fitness, bem como a estudantes. As inscrições decorrem até 16 de janeiro e o número de vagas está limitado a 30  participantes.
As Técnicas Hipopressivas (TH), criadas pelo professor e fisioterapeuta belga Marcel Caufriez, doutorado em Ciências da Motricidade e especializado em Reabilitação, englobam posturas e movimentos que visam a diminuição da pressão nas cavidades torácica, abdominal e pélvica, através da tonificação muscular, evitando os conhecidos efeitos negativos sobre o assoalho pélvico. É neste contexto que surge o conceito da Ginástica Abdominal Hipopressiva (GAH), que levou ao desenvolvimento de TH aplicadas à prevenção, saúde e rendimento desportivo, denominando-as como Hipopressivos Dinâmicos (HD) ou Reprocessing Soft Fitness (RSF).

Local:

Universidade da Beira Interior – Departamento de Ciências do Desporto | Rua Morais de Convento, 6200-371, Covilhã | GPS N 40º16.398', W 7º30.400'

Horários:

Sábado: 9h00-21h00
Domingo: 9h00-14h00

Destinatários:

Fisioterapeutas com prática desportiva, Treinadores, Personal Trainers, Professores de Educação Física, Preparadores Físicos e Técnicos de Fitness (tb. estudantes)

Vagas limitadas a 30 alunos (mínimo 20).

 

Ver mais informação.

Data da última atualização: 2012-11-23
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.