Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica

Oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica

A realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão.

EVENTO:

  De 27 a 28 de abril de 2013

  Fora da UBI

  Importar iCal

Partilha

O Clube da Alimentação Saudável (CASAS) está a promover um conjunto de oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica com a chef Alda Pereira (Formada pelo Instituto Macrobiótica de Portugal, com experiência de 15 anos na alimentação saudável e chef no restaurante vegetariano oficial da Cimeira Rio+20, no Rio de Janeiro). O primeiro módulo, a realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão, tem como tema “Pequenos Almoços Saudáveis e Nutritivos”. Haverá uma introdução ao vegetarianismo e os seus diferentes tipos e será confecionado um pequeno almoço sem lacticínios, açúcar ou café, com degustação. Serão também fornecidas dicas de como fazer uma transição para uma dieta mais vegetariana.

Preço: 20 euros / Estudantes: 15 euros

Ver Folheto.

  •   UBI

Data da última atualização: 2013-04-23
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.