Oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica EVENTO: De 27 a 28 de abril de 2013 A realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão. EVENTO: De 27 a 28 de abril de 2013 Fora da UBI Importar iCal Partilha O Clube da Alimentação Saudável (CASAS) está a promover um conjunto de oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica com a chef Alda Pereira (Formada pelo Instituto Macrobiótica de Portugal, com experiência de 15 anos na alimentação saudável e chef no restaurante vegetariano oficial da Cimeira Rio+20, no Rio de Janeiro). O primeiro módulo, a realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão, tem como tema “Pequenos Almoços Saudáveis e Nutritivos”. Haverá uma introdução ao vegetarianismo e os seus diferentes tipos e será confecionado um pequeno almoço sem lacticínios, açúcar ou café, com degustação. Serão também fornecidas dicas de como fazer uma transição para uma dieta mais vegetariana. Preço: 20 euros / Estudantes: 15 eurosVer Folheto. UBI Próximos eventos ver todos out 30 Pré-inscrições: Concurso Pontes de Esparguete Candidaturas: UBI-Idea2You - da Investigação à Aplicação Candidaturas: WIN-UBI - Concurso de Ideias de Negócio Gabinete de Responsabilidade Social da UBI procura voluntários Congresso de Educação Médica - In2ME 2025 10:00 Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório nov 7 XI Congresso Científico Anual do UBIPharma Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório Outras notícias ver todas UBI atinge 1.000 inscritos nos primeiros MOOCs UBI no projeto nacional IAedu rumo à democratização da Inteligência Artificial UBI celebra Mês da Inovação Pedagógica em novembro Andreia Garcia recebe Prémio Personalidade Arquitetura Investigadores da UBI com acesso à pesquisa “Scopus AI” UBI no debate nacional sobre o futuro das Alianças Universitárias Europeias Partilhar Data da última atualização: 2013-04-23