Oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica EVENTO: De 27 a 28 de abril de 2013 A realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão. EVENTO: De 27 a 28 de abril de 2013 Fora da UBI Importar iCal Partilha O Clube da Alimentação Saudável (CASAS) está a promover um conjunto de oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica com a chef Alda Pereira (Formada pelo Instituto Macrobiótica de Portugal, com experiência de 15 anos na alimentação saudável e chef no restaurante vegetariano oficial da Cimeira Rio+20, no Rio de Janeiro). O primeiro módulo, a realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão, tem como tema “Pequenos Almoços Saudáveis e Nutritivos”. Haverá uma introdução ao vegetarianismo e os seus diferentes tipos e será confecionado um pequeno almoço sem lacticínios, açúcar ou café, com degustação. Serão também fornecidas dicas de como fazer uma transição para uma dieta mais vegetariana. Preço: 20 euros / Estudantes: 15 eurosVer Folheto. UBI Próximos eventos ver todos jul 14 Candidaturas abertas: Ignição e Provas de Conceito INOVC+ Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca Staff Week Romance.pt Universidade da Beira Interior NECE Research Session - International Marketing Topics 10:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Espaço WorkIn@FCSH > Sala Cowork 22 Campeonato Europeu Universitário de Andebol set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 Outras notícias ver todas Evento internacional abordou na UBI o tema da segurança pedonal Primeiros cursos da UBI na NAU já disponíveis Henrique Neiva toma posse na Pró-Reitoria para o Desporto e Campus Saudável Estudantes da Secundária Campos Melo premiados pelo Clube de Ciência “Sustentabilidade Planetária” UBI acolhe Conferência Ibérica sobre Cibersegurança e Inteligência Artificial Programa UBImpulso Adultos supera a marca dos 2.000 diplomados Partilhar Data da última atualização: 2013-04-23