Oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica EVENTO: De 27 a 28 de abril de 2013 A realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão. EVENTO: De 27 a 28 de abril de 2013 Fora da UBI Importar iCal Partilha O Clube da Alimentação Saudável (CASAS) está a promover um conjunto de oficinas sobre culinária vegetariana e macrobiótica com a chef Alda Pereira (Formada pelo Instituto Macrobiótica de Portugal, com experiência de 15 anos na alimentação saudável e chef no restaurante vegetariano oficial da Cimeira Rio+20, no Rio de Janeiro). O primeiro módulo, a realizar dia 27 de abril, entre as 10H00 e as 13H00, na Escola Profissional do Fundão, tem como tema “Pequenos Almoços Saudáveis e Nutritivos”. Haverá uma introdução ao vegetarianismo e os seus diferentes tipos e será confecionado um pequeno almoço sem lacticínios, açúcar ou café, com degustação. Serão também fornecidas dicas de como fazer uma transição para uma dieta mais vegetariana. Preço: 20 euros / Estudantes: 15 eurosVer Folheto. UBI Próximos eventos ver todos out 4 Pré-inscrições: Concurso Pontes de Esparguete XI Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências Polo I > ANfiteatro das Sessões Solenes 6 Candidaturas: Academia M23 - Rumo ao Ensino Superior Aula-Aberta “Educação, equidade e inclusão: intervenções para a dislexia” 16:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Sala 7.05 8 Abertura Solene do Ano Letivo 2025-2026 15:00 Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório 9 II Colóquio Internacional Michel Henry: Fenomenologia e Cultura 09:30 Polo I > Auditório da Biblioteca Central Outras notícias ver todas UBI recebe Selo Estudante-Atleta do Ensino Superior UBI e Tecnovia assinam protocolo na área da Engenharia Civil UBI aborda inclusão de pessoas com deficiência UBI lidera projeto europeu para integrar literacia digital e IA no Ensino Superior Dário Ferreira na presidência da Comissão de Ética Projeto da UBI avalia tempo de conclusão de cursos no Ensino Superior Partilhar Data da última atualização: 2013-04-23