Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Bolsa para Licenciado | Projeto Europeu SCIENT

Bolsa para Licenciado | Projeto Europeu SCIENT

Candidatura na área científica de Gestão, aberta entre 27 de julho e 9 de agosto.

EVENTO:

  De 14 a 26 de julho de 2016

  Bolsas - UBI

  Importar iCal

Partilha

Vai ser aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação para Licenciado (BI) no âmbito do Projeto Europeu SCIENT – a European University-Business Alliance aiming to foster young SCIEntists’ ENTrepreneurial spirit”, financiado pelo Programa Erasmus+ KA2 Knowledge Alliances for Higher Education.

Área Científica: Gestão.

Requisito de Admissão: Licenciatura em Gestão ou Marketing ou Engenharia da Produção e Gestão Industrial. Experiência de trabalho em contexto internacional e/ou experiencia em projetos europeus. Boas capacidades de comunicação e fluência em língua portuguesa e inglesa oral e escrita. Domínio de ferramentas informáticas como Excell e SPSS. Experiências em relações públicas e organização de eventos. Iniciativa, ambição e motivação para trabalhar em equipa.

Local de Trabalho: O trabalho será desenvolvido no Departamento de Gestão e Economia da Universidade da Beira Interior, sob orientação do Professo Doutor Mário Lino Barata Raposo.

Duração da Bolsa: A bolsa tem início previsto em setembro de 2016, por um período de três meses, eventualmente renovável por iguais períodos até ao final do projeto (31/12/2017).

Formalização de candidaturas: As candidaturas devem ser formalizadas, obrigatoriamente, por e-mail, devendo conter a carta de candidatura, o Curriculum Vitae detalhado do(a) candidato(a), cópia do(s) Certificados de Habilitações e outros documentos considerados relevantes. As candidaturas deverão ser enviadas para o endereço eletrónico camisão@ubi.pt em formato pdf, até às 24h00 do dia 9 de agosto de 2016.

 

Mais informação

Edital

  •   UBI

Data da última atualização: 2016-07-14
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.