Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Bolsa de Investigação para Mestre | Departamento de Química

Bolsa de Investigação para Mestre | Departamento de Química

No âmbito do Contrato de Prestação de Serviços de Investigação e Desenvolvimento Tecnológico Vale I&D – projeto “Revalorização do papel siliconado (RPS)”, encontra‐se aberto concurso para a atribuição de 1 (uma) Bolsa de Investigação (BI) a decorrer na Universidade da Beira Interior, Covilhã.

EVENTO:

  De 25 de novembro a 12 de dezembro de 2016

  Bolsas - UBI

  Importar iCal

Partilha

Área Científica: Química e áreas afins

Requisitos de admissão: Diploma 2º Ciclo (Mestrado) ou equivalente legal nas áreas de Química, Bioquímica ou áreas afins. O candidato deverá possuir forte motivação e experiência no desenvolvimento de trabalho científico experimental nas áreas de Química, Bioquímica ou Materiais Celulósicos.

Local de trabalho: O trabalho será desenvolvido maioritariamente no Departamento de Química da Faculdade de Ciências da Universidade da Beira Interior, sob a orientação científica das Professoras Doutoras Joana Curto e Ana Paula Costa.

Duração da (s) bolsa (s): A bolsa terá a duração de 4 meses, eventualmente prorrogável por mais 3 meses.

Prazo de candidatura e forma de apresentação das candidaturas: O concurso encontra‐se aberto no período de 25 de novembro a 12 de dezembro de 2016.

As candidaturas devem ser formalizadas, obrigatoriamente, por correio de carta, devendo conter os documentos solicitados no Edital a carta de candidatura, o Curriculum Vitae detalhado do candidato e cópia do Certificado de Habilitações para:

Profª. Ana Paula Costa

Universidade da Beira Interior

Faculdade de Ciências

Departamento de Química

Rua Marquês de Ávila e Bolama 6201-001 Covilhã

 

Mais informação

Edital

E-mail para esclarecimento de dúvidas: anacosta@ubi.pt.

Data da última atualização: 2016-11-28
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.