Workshop Melhoria da Competitividade nas Empresas dos Setores Agroalimentar e Turístico EVENTO: 30 de outubro de 2019 Iniciativa nas instalações da InovCluster (Castelo Branco), no dia 30 de outubro (quarta-feira) das 10h00 às 14h00. EVENTO: 30 de outubro de 2019 Fora da UBI Importar iCal Partilha A InovCluster e a ICE realiza o Workshop gratuito para Melhoria da Competitividade nas Empresas dos Setores Agroalimentar e Turístico, que decorrerá nas instalações da InovCluster no dia 30 de outubro (quarta-feira) das 10h00 às 14h00.Esta ação visa capacitar os empresários para a Gestão eficaz de produtos, processos de produção e equipas no âmbito do projeto CRECEER, que tem como objetivo a criação e desenvolvimento de uma estratégia transfronteiriça de apoio à divulgação internacional do setor agroalimentar e turístico em conjunto.O Workshop divide-se em quatro módulos, em de uma forma prática, se apresentarão ferramentas e exemplos práticos do conteúdo abordado em cada um dos módulos enfocados às empresas dos sectores agroalimentar (gourmet) e turístico. Próximos eventos ver todos ago 3 Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca Programa de Incentivo UBI/CGD a Jovens Investigadores Programa de Apoio a Financiamento de Projetos de Investigação UBI/CGD set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 out 3 XI Ciclo de Conferências da Faculdade de Ciências Polo I > ANfiteatro das Sessões Solenes Outras notícias ver todas UBI abre 3.ª fase de candidaturas a mestrados e doutoramentos UBI aposta em Pós-Graduação em Hidrologia Médica e Climatologia UBI integra a New European Bauhaus Academy com projeto de inovação em construção sustentável UBI incentiva ingresso nas áreas STEAM UBI lança linha de apoio para promoção do bem-estar académico Docente de informática recebe Prémio de Melhor Tese de Doutoramento da APRP Partilhar Data da última atualização: 2019-10-29