Workshop Melhoria da Competitividade nas Empresas dos Setores Agroalimentar e Turístico EVENTO: 30 de outubro de 2019 Iniciativa nas instalações da InovCluster (Castelo Branco), no dia 30 de outubro (quarta-feira) das 10h00 às 14h00. EVENTO: 30 de outubro de 2019 Fora da UBI Importar iCal Partilha A InovCluster e a ICE realiza o Workshop gratuito para Melhoria da Competitividade nas Empresas dos Setores Agroalimentar e Turístico, que decorrerá nas instalações da InovCluster no dia 30 de outubro (quarta-feira) das 10h00 às 14h00.Esta ação visa capacitar os empresários para a Gestão eficaz de produtos, processos de produção e equipas no âmbito do projeto CRECEER, que tem como objetivo a criação e desenvolvimento de uma estratégia transfronteiriça de apoio à divulgação internacional do setor agroalimentar e turístico em conjunto.O Workshop divide-se em quatro módulos, em de uma forma prática, se apresentarão ferramentas e exemplos práticos do conteúdo abordado em cada um dos módulos enfocados às empresas dos sectores agroalimentar (gourmet) e turístico. Próximos eventos ver todos jul 14 Candidaturas abertas: Ignição e Provas de Conceito INOVC+ Horário de Verão – Bibliotecas da UBI Biblioteca Staff Week Romance.pt Universidade da Beira Interior NECE Research Session - International Marketing Topics 10:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Espaço WorkIn@FCSH > Sala Cowork set 12 FCSH recebe novos estudantes de Mestrado e Doutoramento com palestra sobre Bem-Estar Organizacional 14:30 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 Outras notícias ver todas Primeiros cursos da UBI na NAU já disponíveis Henrique Neiva toma posse na Pró-Reitoria para o Desporto e Campus Saudável Estudantes da Secundária Campos Melo premiados pelo Clube de Ciência “Sustentabilidade Planetária” UBI acolhe Conferência Ibérica sobre Cibersegurança e Inteligência Artificial Programa UBImpulso Adultos supera a marca dos 2.000 diplomados Alice Dias e Manuela Campos assumem cargos de administração na UBI Partilhar Data da última atualização: 2019-10-29