Workshop Melhoria da Competitividade nas Empresas dos Setores Agroalimentar e Turístico EVENTO: 30 de outubro de 2019 Iniciativa nas instalações da InovCluster (Castelo Branco), no dia 30 de outubro (quarta-feira) das 10h00 às 14h00. EVENTO: 30 de outubro de 2019 Fora da UBI Importar iCal Partilha A InovCluster e a ICE realiza o Workshop gratuito para Melhoria da Competitividade nas Empresas dos Setores Agroalimentar e Turístico, que decorrerá nas instalações da InovCluster no dia 30 de outubro (quarta-feira) das 10h00 às 14h00.Esta ação visa capacitar os empresários para a Gestão eficaz de produtos, processos de produção e equipas no âmbito do projeto CRECEER, que tem como objetivo a criação e desenvolvimento de uma estratégia transfronteiriça de apoio à divulgação internacional do setor agroalimentar e turístico em conjunto.O Workshop divide-se em quatro módulos, em de uma forma prática, se apresentarão ferramentas e exemplos práticos do conteúdo abordado em cada um dos módulos enfocados às empresas dos sectores agroalimentar (gourmet) e turístico. Próximos eventos ver todos out 5 Pré-inscrições: Concurso Pontes de Esparguete 6 Candidaturas: Academia M23 - Rumo ao Ensino Superior Aula-Aberta “Educação, equidade e inclusão: intervenções para a dislexia” 16:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Sala 7.05 8 Abertura Solene do Ano Letivo 2025-2026 15:00 Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório 9 II Colóquio Internacional Michel Henry: Fenomenologia e Cultura 09:30 Polo I > Auditório da Biblioteca Central Seminário de Psicogerontologia – Universidades Sénior e Diálogo Intergeracional: Percursos e Desafios para o Desenvolvimento Psicológico e Sustentabilidade 10:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Anfiteatro 7.21 Outras notícias ver todas UBI recebe Selo Estudante-Atleta do Ensino Superior UBI e Tecnovia assinam protocolo na área da Engenharia Civil UBI aborda inclusão de pessoas com deficiência UBI lidera projeto europeu para integrar literacia digital e IA no Ensino Superior Dário Ferreira na presidência da Comissão de Ética Projeto da UBI avalia tempo de conclusão de cursos no Ensino Superior Partilhar Data da última atualização: 2019-10-29