Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Candidaturas: 8ª edição, o Prémio AGIR

Candidaturas: 8ª edição, o Prémio AGIR

A edição deste ano é dedicada a “Inovação Social na resposta à COVID-19”.

EVENTO:

  De 01 de março a 30 de abril de 2021

  Bolsas - Fora da UBI

  Importar iCal

Partilha

Estão abertas as candidaturas para o Prémio AGIR, promovido pela REN - Redes Energéticas Nacionais, no âmbito do compromisso da empresa, no âmbito da Responsabilidade Social Corporativa. O objetivo é incentivar e apoiar iniciativas que respondam a problemas sociais.

Na sua 8ª edição, o Prémio AGIR será dedicado à “Inovação Social na resposta à COVID-19”. Queremos premiar três projetos que demonstrem a capacidade de adaptação, superação e resiliência para conceber e concretizar soluções inovadoras e empreendedoras em benefício das necessidades prementes dos seus beneficiários, decorrente da atual crise pandémica.

O Prémio AGIR é dirigido a associações, empresas e organizações com fins não lucrativos. Ao projeto primeiro classificado é atribuído um valor monetário de trinta mil euros, ao segundo quinze mil euros e ao terceiro cinco mil euros.

A seleção é da responsabilidade da REN em parceria com a Stone Soup Consulting, que vai acompanhar e monitorizar a utilização dos fundos doados a cada projeto apoiado, assim como efetuar a avaliação do impacto social real do apoio da REN a cada projeto.

Mais informação
Ficha de Inscrição 
Regulamento 

Próximos eventos ver todos

abr 16

17:00 Faculdade de Ciências da Saúde da UBI > Anfiteatro Amarelo

17

Polo I > Auditório da Biblioteca

10:00 Faculdade de Ciências Sociais e Humanas > Àtrio, Sala 7.06 e Anfiteatro 7.20

13:00 Faculdade de Ciências da Saúde > Anfiteatro Verde

16:00 Faculdade de Engenharia > Sala dos Conselhos

19

Faculdade de Ciências da Saúde > Grande Auditório

Data da última atualização: 2021-03-09
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.