Inserido na estratégia de promoção da inovação nas empresas do setor agroalimentar e, em especial dos nossos associados, vimos por este meio informar que a InovCluster está a promover o I CONCURSO INOVCLUSTER DE PRODUTOS ALIMENTARES INOVADORES.
Este concurso é dirigido às empresas e empresários em nome individual, e poderão candidatar-se produtos alimentares inovadores e originais que se incluam numa das cinco categorias: Cereais, Hortofrutícolas, Cárneos, Lácteos e Produto Inovador que inclua Queijo de Castelo Branco.
O vencedor de cada categoria ganha um Prémio monetário no valor de 1000€.
As inscrições já estão abertas e deverão ser efetuadas online, no site da InovCluster, www.inovcluster.pt, através do preenchimento do Formulário de Inscrição, até dia 22 de março de 2015.
Os produtos e restante documentação exigida pelo Regulamento do Concurso que poderá ser consultado no site, devem ser entregues durante o dia 25 de março, no CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar.
O júri nomeado para este efeito procederá à apreciação dos produtos no dia 26 de março.
A divulgação dos vencedores e entrega dos respetivos prémios decorrerá durante o II Congresso Internacional InovCluster, a decorrer no dia 27 de março, no CEI – Centro de Empresas Inovadoras, em Castelo Branco.
Porque consideramos que a inovação nas empresas é um fator essencial para o aumento da sua competitividade, e porque a InovCluster pretende promover e apoiar uma cultura de inovação nas empresas portuguesas, nomeadamente nos nossos associados, apelamos à mobilização dos associados da InovCluster para a participação neste concurso, não só pelas vantagens do prémio, mas também pela vantagem que poderá advir da divulgação da sua empresa e dos seus produtos.