Conteúdo / Main content
Menu Rodapé
  1. Início
  2. Eventos
  3. Inscrições: 1º Encontro de Antigos Alunos de Engenharia Civil da UBI

Inscrições: 1º Encontro de Antigos Alunos de Engenharia Civil da UBI

Convívio vai juntar docentes, alunos e diplomados no sábado, dia 9 de junho.

EVENTO:

  De 01 a 08 de junho de 2018

  Importar iCal

Partilha

Estão abertas as inscrições para o 1º Encontro de Antigos Alunos de Engenharia Civil da UBI (EAAEC). A organização é do NECUBI – Núcleo de Estudantes de Engenharia Civil da Universidade da Beira Interior, que pretende proporcionar um convívio para “relembrar os tempos inesquecíveis de estudante de Engenharia Civil na UBI, rever os colegas e amigos, trocar impressões sobre os percursos profissionais e de vida, estreitar relações profissionais e (re)conhecer o maior número de amigos, colegas e professores que já passaram pelo curso”, segundo a organização.

O evento realiza-se no Edifício Sede da Urbanização Belo Zêzere (Covilhã), a partir das 12h30, com um almoço que terá na ementa, entre outros pratos, a chanfana de Albino Alves. Segue-se um período de convívio com diversas atividades, animação musical e um lanche.

A organização desafia os participantes a enviar as fotos mais marcantes da época de estudante, com indicação do número de aluno e ano letivo de caloiro, para realizar um vídeo com essas memórias dos tempos da UBI.

O encontro tem o apoio de Albino Alves e do docente do Departamento de Engenharia Civil e Arquitetura, João Carlos Lanzinha.

Mais informação
Inscrições 

Contactos
necubi.aaubi@gmail.com
Albino Alves | linkingdecaubi@gmail.com

Preços
Individual - 15 euros
Casal - 25 euros
Estudantes - 10 euros
Crianças até 12 anos (inclusive) - gratuito
Filhos de antigos alunos maiores de 12 anos são considerados estudantes.
Pais de antigos alunos maiores de 65 anos – considerados estudantes seniores

Data da última atualização: 2018-06-07
As cookies utilizadas neste sítio web não recolhem informação pessoal que permitam a sua identificação. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.